Счётчик Яшы
Котлеты из говядины и курицы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Котлеты из говядины и курицы

Котлеты из говядины и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говяжий фарш — 300 гр.
  • Куриный фарш — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Хлеб (пшеничный) — 2 ломтика
  • молоко — 70 мл.
  • Укроп — 1/2 пучка
  • мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло (для жарки) — 30—40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску положите говяжий фарш, а также измельченный лук и яйцо.

2

Мякиш пшеничного хлеба разломайте на кусочки и залейте молоком, дайте размокнуть несколько мин.

3

Слегка отожмите мякиш и переложите его в миску. Туда же добавьте куриный фарш, рубленую зелень, соль и специи.

4

Тщательно перемешайте фарш и можно приступать к жарке котлет.

5

На сковороде раскалите масло. Мокрыми руками формируйте овальные или круглые котлеты, выкладывайте в сковороду и жарьте на среднем огне 5 мин.

6

Переверните котлеты на другую сторону, накройте крышкой и готовьте ещё мин. 4.

7

Подавайте котлеты горячими или теплыми, с гарниром или овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ