Котлеты из говядины и курицы
Ingredients
- Говяжий фарш — 300 гр.
- Куриный фарш — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Хлеб (пшеничный) — 2 ломтика
- молоко — 70 мл.
- Укроп — 1/2 пучка
- мелкая соль
- специи и приправы
- растительное масло (для жарки) — 30—40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую миску положите говяжий фарш, а также измельченный лук и яйцо.
2
Мякиш пшеничного хлеба разломайте на кусочки и залейте молоком, дайте размокнуть несколько мин.
3
Слегка отожмите мякиш и переложите его в миску. Туда же добавьте куриный фарш, рубленую зелень, соль и специи.
4
Тщательно перемешайте фарш и можно приступать к жарке котлет.
5
На сковороде раскалите масло. Мокрыми руками формируйте овальные или круглые котлеты, выкладывайте в сковороду и жарьте на среднем огне 5 мин.
6
Переверните котлеты на другую сторону, накройте крышкой и готовьте ещё мин. 4.
7
Подавайте котлеты горячими или теплыми, с гарниром или овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев