Счётчик Яшы
Котлеты из брокколи и консервированной кукурузы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Котлеты из брокколи и консервированной кукурузы

Котлеты из брокколи и консервированной кукурузы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Брокколи — 500 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (для брокколи) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи разберите на соцветия, промойте и сложите в кастрюлю.

2

Залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 7 мин.

3

Готовую брокколи остудите и очень мелко нарежьте.

4

Смешайте яйца, соль, молотый перец, промытую кукурузу и брокколи.

5

Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом.

6

Обжарьте котлеты на быстром огне по 4 мин. с каждой стороны.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ