Котлеты из брокколи и консервированной кукурузы
Ingredients
- Брокколи — 500 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- яйца куриные — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (для брокколи) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи разберите на соцветия, промойте и сложите в кастрюлю.
2
Залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 7 мин.
3
Готовую брокколи остудите и очень мелко нарежьте.
4
Смешайте яйца, соль, молотый перец, промытую кукурузу и брокколи.
5
Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом.
6
Обжарьте котлеты на быстром огне по 4 мин. с каждой стороны.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев