Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ingredients
- Мясной фарш — 400 гр.
- Лук,чеснок,
- Куриное яйцо,
- Булка (замочить в хол молоке).
- Мука — 2 стол. л(для панировки).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2
Уложить в смазанную форму,а середину картофель.
3
Запекать в разогретой духовке пятнадцать минут, при 220*.
4
Для соуса смешать две ст.л сметаны 1 ст.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5
Залить соусом и оставить в духовку на двадцать минут.
6
При подаче обязательно посыпать зеленью!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко