Королевский торт
Ingredients
- Для коржей необходимо взять:
- сливочное мало — 100 гр
- сметана 15 — 20% — 2 ст. (400 гр)
- Песочный сахар — 2 стакана (340 гр)
- Пищевая сода — 2 ч. л(10 гр) + лимонный сок
- Пшеничная мука — 3 — 4 стакана (500 гр)
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- орехи — 100 гр
- Мак — 1/2 стакана (80 гр)
- кэроб или какао — 1/4 стакана (30 гр)
- изюм — 1/2 стакана (80 гр)
- Для крема нужно взять:
- Творожный сыр — 600 гр
- Сгущенка — 2-3 ст. л
- Масло — 150 гр
- Ванильный экстракт — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпекать коржи 20-25 минут при температуре 180 градусов.
2
На 15 минуте поменять противни местами!
3
Диаметр торта - 20 см.
4
Всё)
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко