Королевский бутерброд с красной икрой
Ingredients
- Красная икра – 50 г
- Хлеб – 2 ломтика.
- Масло сливочное – 30 г
- Семга – 2 кусочка.
- Укроп – 2 веточки для украшения.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если хлеб не нарезан, тогда нарезать его на куски.
2
Можно его обжарить на сковороде.
3
Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом.
4
Если по какой-то причине масла нет, тогда можно его смело заменить на сливочный мягкий сыр.
5
Семгу нарезать на тонкие удлиненные пластины.
6
Выложить рыбу на каждый кусочек хлеба.
7
С двух сторон рыбы выложить с помощью чайной ложкой красную икру.
8
Затем сверху на каждый бутерброд выложить по веточке укропа.
9
Можно его смело заменить на петрушку или нарезанный мелко зеленый лук.
10
Вот такие красивые, очень вкусные и сытные королевские бутерброды получились!
11
Готовить их можно на любой праздник и подавать к столу тогда, когда за ним все гости собрались!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко