Счётчик Яшы
Корнишоны в томатной заливке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Корнишоны в томатной заливке на зиму

Корнишоны в томатной заливке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Корнишоны — 1.2 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • песочный сахар — 60 гр.
  • Гвоздика — 3 бутона
  • семена горчицы — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 50 гр.
  • Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите корнишоны на пару ч. в холодной воде.

2

Смешайте томатную пасту, воду и все специи. Вскипятите заливку и добавьте лимонную кислоту.

3

Разложите огурцы в стерилизованные банки с добавками по вкусу.

4

Залейте томатной заливкой и простерилизуйте банки ещё 15 мин.

5

Закатайте их на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ