Корнишоны в томатной заливке на зиму
Ingredients
- Корнишоны — 1.2 кг
- питьевая вода — 1 л.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
- Томатная паста — 100 гр.
- Чеснок — 6 зубчиков
- песочный сахар — 60 гр.
- Гвоздика — 3 бутона
- семена горчицы — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 50 гр.
- Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите корнишоны на пару ч. в холодной воде.
2
Смешайте томатную пасту, воду и все специи. Вскипятите заливку и добавьте лимонную кислоту.
3
Разложите огурцы в стерилизованные банки с добавками по вкусу.
4
Залейте томатной заливкой и простерилизуйте банки ещё 15 мин.
5
Закатайте их на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев