Коричная шарлотка
Ingredients
- яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- яблоки — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.Яблоки чистим, вынимаем сердцевины, режем на дольки, лучше тонкие.
2
Ставим духовку на разогрев (в моем сл.
3
было 180°) 3.Смазываем форму слив.
4
маслом, посыпаем мукой и выкладываем дно яблоками.
5
4.В миске смешиваем сахар, корицу и муку до однородной массы.
6
5.Затем в сухую однородную смесь добавляем яйца.
7
Тщательно и энергично вымешиваем тесто до полного растворения сахара.
8
6.Заливаем яблоки тестом и даем постоять некоторое время, если необходимо для того, чтобы тесто равномерно растеклось по яблокам.
9
7.Ставим в разогретую духовку на 1 час
Питание
-
257 Калорий