Корейский салат с мидиями
Ingredients
- Морковь — 3 шт.
- Цукини — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Дайкон — 1 шт.
- Мидии (маринованные) — 300 гр.
- Стручковая фасоль — 180 гр.
- Сельдерей — 1 стебель
- чеснок — 3 зубчика
- кунжут — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Специи и приправы (для корейской моркови) — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите стручковую фасоль 4 мин. в кипящей воде.
2
Натрите морковь, цукини и дайкон на корейской терке, тонко нарежьте перец.
3
Измельчите чеснок и сельдерей, добавьте кунжут и мидии.
4
Добавьте специи масло, уксус и специи, и дайте салату настояться хотя бы полтора ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев