Счётчик Яшы
Корейский салат с мидиями | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Корейский салат с мидиями

Корейский салат с мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 3 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Дайкон — 1 шт.
  • Мидии (маринованные) — 300 гр.
  • Стручковая фасоль — 180 гр.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • чеснок — 3 зубчика
  • кунжут — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Специи и приправы (для корейской моркови) — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите стручковую фасоль 4 мин. в кипящей воде.

2

Натрите морковь, цукини и дайкон на корейской терке, тонко нарежьте перец.

3

Измельчите чеснок и сельдерей, добавьте кунжут и мидии.

4

Добавьте специи масло, уксус и специи, и дайте салату настояться хотя бы полтора ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ