Корейский салат с грибами и овощами
Ingredients
- Грибы — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Зелень — 0.5 пучка
- перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- оливковое масло — 60 мл.
- Уксус — 20 мл.
- Специи и приправы (для корейской моркови) — 2 ч. л.
- Песочный сахар — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы тонкими полосками и обжарьте буквально пару мин.
2
Приварите 3 мин. стручковую фасоль.
3
Нашинкуйте лук, пекинскую капусту и перец, и все перемешайте.
4
Добавьте рубленый чили, давленый чеснок, зелень и кунжут.
5
Подогрейте масло и добавьте в него сахар, уксус и специи.
6
Залейте овощи с грибами и оставьте настояться на пару ч.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев