Счётчик Яшы
Корейский салат с грибами и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Корейский салат с грибами и овощами

Корейский салат с грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Лук фиолетовый — 200 гр.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • оливковое масло — 60 мл.
  • Уксус — 20 мл.
  • Специи и приправы (для корейской моркови) — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы тонкими полосками и обжарьте буквально пару мин.

2

Приварите 3 мин. стручковую фасоль.

3

Нашинкуйте лук, пекинскую капусту и перец, и все перемешайте.

4

Добавьте рубленый чили, давленый чеснок, зелень и кунжут.

5

Подогрейте масло и добавьте в него сахар, уксус и специи.

6

Залейте овощи с грибами и оставьте настояться на пару ч.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ