Корейский салат с говядиной и овощами
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Огурцы — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину полосками, измельчите лук и обжарьте в оливковом масле со всех сторон.
2
Нарежьте соломкой огурцы и перец, натрите морковь на корейской терке и нарубите чеснок.
3
Перемешайте ингредиенты, добавьте специи и кунжутное масло, и посыпьте салат кунжутом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев