Счётчик Яшы
Корейский салат с говядиной и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Корейский салат с говядиной и овощами

Корейский салат с говядиной и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину полосками, измельчите лук и обжарьте в оливковом масле со всех сторон.

2

Нарежьте соломкой огурцы и перец, натрите морковь на корейской терке и нарубите чеснок.

3

Перемешайте ингредиенты, добавьте специи и кунжутное масло, и посыпьте салат кунжутом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ