Корейский салат из овощей, яблока и свинины
Ingredients
- Свинина (вареная) — 250 гр.
- Яблоки (кисло—сладкие) — 1 шт.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- зелень — пару веточки
- кунжут — 1 ч. л.
- Растительное масло (без запаха) — 30 мл.
- Бальзамический уксус — 2 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину, зелень, очищенные лук и болгарский перец.
2
Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните бальзамическим уксусом.
3
Смешайте свинину, яблоки, корейскую морковь, лук и болгарский перец.
4
Добавьте кунжут, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
5
Посолите, заправьте растительным маслом и уберите на несколько ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев