Корейская морковь с соевым соусом
Ingredients
- Морковь — 1 кг
- чеснок — 4 зубчика
- соевый соус (светлый) — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 80 мл.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
2
Всыпьте сахар, соль и молотый черный перец. Перемешайте руками, хорошенько разминая морковь.
3
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
4
Добавьте соевый соус, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и уберите на 2 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев