Корейская морковь по-домашнему
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — полголовки
- бальзамический уксус — 1, 5 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мускатный орех (молотый) — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Вода (кипяченая) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Добавьте соль, молотые черный перец и мускатный орех, перемешайте.
3
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
4
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
5
Влейте масло в морковь, процеживая от лука сквозь ситечко. Перемешайте и уберите в сторону на 15 мин.
6
Воду смешайте с уксусом, сахаром и пропущенным через пресс чесноком.
7
Полученный маринад влейте в морковь и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1,5-2 ч.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев