Счётчик Яшы
Корейская морковь по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Корейская морковь по-домашнему

Корейская морковь по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — полголовки
  • бальзамический уксус — 1, 5 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мускатный орех (молотый) — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Вода (кипяченая) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль, молотые черный перец и мускатный орех, перемешайте.

3

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

4

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

5

Влейте масло в морковь, процеживая от лука сквозь ситечко. Перемешайте и уберите в сторону на 15 мин.

6

Воду смешайте с уксусом, сахаром и пропущенным через пресс чесноком.

7

Полученный маринад влейте в морковь и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1,5-2 ч.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ