Счётчик Яшы
Корень петрушки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Корень петрушки на зиму

Корень петрушки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 порций

Ingredients

  • Корень петрушки — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корень петрушки очистите, срежьте стебли и тонкий краешек, тщательно промойте.

2

Пропустите заготовку через мясорубку или измельчите в блендере.

3

Выложите тертый корень петрушки в зип пакеты и отправьте в морозильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ