Корейское пирожное мини-торт Бенто
Ingredients
- Торт Фанфетти:
- 84 гр. несоленого сливочного масла
- 300 гр. Песочный сахара
- 74 г рапсового масла
- 1 ч. л. ванили
- 282 гр. муки для выпечки
- 1 ст. л.разрыхлителя
- ½ ч. л. мелкой соли
- 180 г цельного молока
- 4 яичных белка
- 60 гр. радужной крошки
- Кондитерский крем:
- 65 гр. Песочный сахара
- 2 ч. л. ванили
- 323 гр. молока
- 4 яичных желтка
- 2 ст. л.кукурузного крахмала
- ⅛ ч. л. мелкой соли
- 10 г сливочного масла
- Ванильный сливочный крем со швейцарским безе:
- 182 гр. яичных белков
- 300 гр. Песочный сахара
- ¼ ч. л. мелкой соли
- 454 гр. сливочного масла комнатная температура
- 2 ч. л. ванили
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить корейское пирожное мини торт бенто в ланч боксе тренд 2021 года
Торт Фанфетти: 1.
В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сахар до однородности.Добавьте масло канолы и ваниль и перемешивайте в течение 5 мин., смесь увеличится вдвое и станет светлее.
Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль.
Добавьте сухую смесь к влажной, чередуя с молоком, пока все не смешается.
4.
Разделите яйца и отложите яичные желтки.
Очистите чашу для смешивания и добавьте яичные белки.
Добавьте венчик и взбивайте на высокой скорости, пока не получите средние пики.
Добавьте яичные белки в тесто для торта.
Затем добавьте посыпку.
6.
Добавьте пергаментную бумагу или коврик для выпечки на противень на половину листа и сбрызните кулинарным спреем.
Добавьте жидкое тесто и разровняйте верх.
Постучите по лотку несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.Выпекайте пирог при температуре 350 ° F в течение 25 мин. или до тех пор, пока он не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Перед нарезкой убедитесь, что пирог остыл до комнатной температуры или остыл.
Кондитерский крем: 1.
Добавьте в небольшую кастрюлю молоко, сахар, соль и ваниль.
Нагрейте смесь до закипания.Добавьте яичные желтки и кукурузный крахмал в миску и взбивайте до однородности.
Температуру желтков, добавляя к ним понемногу горячее молоко, и перемешайте.
Делайте это, пока смесь желтков не станет теплой.
4.
Добавьте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
Когда крем для теста загустеет и закипит, готовьте ещё мин. 6.
Выключите огонь и добавьте масло.
Взбейте до однородности.Процедите крем для выпечки в чистую миску, чтобы не было комочков.
Добавьте полиэтиленовую пленку прямо поверх кондитерского крема.
8.
Охладите до комнатной температуры, затем храните в холодильнике.
Ванильный сливочный крем со швейцарским безе: 1.
Добавьте яичные белки и сахар в миксер.Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте миску в кипящую воду.
Перемешайте белки и сахар и готовьте, пока сахар полностью не растворится.
4.
Используя насадку-венчик, взбивайте яичные белки и сахар до тех пор, пока не получите жесткие пики, а миска перестанет быть горячей на ощупь.
Перемешайте на слабом уровне и добавьте сливочное масло по 1-2 ст. л. за раз.
Когда все масло израсходовано, продолжайте перемешивать, пока все не соберется вместе.
Он может выглядеть раздвоенным и не складываться, но будет, продолжайте смешивать! 6.
Перемешивайте на средней или высокой скорости ещё 5 мин., чтобы сливочный крем стал более воздушным.Затем добавьте ваниль и соль или любые другие ароматизаторы.Чтобы собрать торты из ланч бокса: 1.
Вырежьте торт формочкой для печенья диаметром 4 дюйма.Добавьте сливочный крем в кондитерский мешок.
Положите небольшой кусок пергаментной бумаги на вращающийся поднос для торта и налейте немного сливочного крема поверх пергаментной бумаги.
Сверху выложить один круг торта.
4 Нанесите кайму сливочного крема по краю торта.
Заливаем кондитерским кремом до самого края.
Добавьте ещё один круглый торт сверху и повторите для третьего слоя или оставьте его на 2 слоя.
Перед добавлением крошки охладите в холодильнике.Выньте охлажденный пирог из холодильника, добавьте сливочный крем по всему периметру и разгладьте, чтобы закончить с помощью лопатки или скребка.
Снова охладите торт, прежде чем добавлять украшения.Покрасьте немного сливочного крема в красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый цвета.
8.
Украшайте верх торта цветами радуги, как вам нравится.
9.
По этому рецепту можно приготовить 6-, 2-слойные мини-пирожные или 4-х, 3-х слойные мини-пирожные.ещё 5 рецептов Бенто тортов тут: Бенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко