Копченый лосось с редисом и щучьей икрой
Ingredients
- 360 граммов филе лосося горячего копчения
- 180 граммов редиса
- 150 граммов сметаны жирностью 40%
- 60 граммов щучьей икры
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите сначала 150 г редиса и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Оставшийся редис нарежьте как можно более тонкими кружочками.
2
Сметану аккуратно взбейте венчиком и посолите. Смешайте кубики редиса со сметаной и щучьей икрой и выложите на дно 6 тарелок.
3
Рыбу разберите на крупные сегменты, выложите в тарелки на сметану с редисом и икрой. Поверх лосося выложите кружочки редиса, чуть присолите и сразу же подавайте.