Копче ные караси с томатными тостами
Ingredients
- филе карася — 600 гр.
- Пшеничная мука — 15 гр.
- Свежая сметана — 15 гр.
- хлеб для тостов сыр моцарелла паста томатная — 20 гр.
- масло сливочное — 60 гр.
- лимон — 1 шт.
- перец чили лук зеленый сахар укроп соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Удаляем у карасей головы и внутренности.
Надрезаем рыбу и посолим.
Помещаем в коптильню с ольховой щепой.
Накрываем крышкой.
Оставляем на 20 мин..
Поджариваем хлеб на решетке.
Смазываем томатной пастой и выкладываем ломтики сыра моцарелла.
Помещаем сверху поджаренный хлеб, смазанный сливочным маслом.
Заворачиваем в фольгу.
Смазываем хлеб томатной пастой.
Добавляем перец чили, сахар, ломтики лимона, сыр моцарелла и зеленый лук.
Накрываем ломтиком хлеба и заворачиваем в фольгу.
Подогреваем тосты на углях.
Делаем соус.
Помещаем сковороду на решетку.
Добавляем сливочное масло и муку.
Перемешиваем.
Добавляем сметану.
Прогреваем соус.
Посолим, поперчим.
Выкладываем карасей на тарелку.
Поливаем соусом.
Добавляем томатные тосты.
Украшаем укропом, перцем чили и дольками лимона.
Питание
-
611 Калорий