Счётчик Яшы
Копче ные караси с томатными тостами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт копче ные караси с томатными тостами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт копче ные караси с томатными тостами

Копче ные караси с томатными тостами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • филе карася — 600 гр.
  • Пшеничная мука — 15 гр.
  • Свежая сметана — 15 гр.
  • хлеб для тостов сыр моцарелла паста томатная — 20 гр.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • перец чили лук зеленый сахар укроп соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удаляем у карасей головы и внутренности.

2

Надрезаем рыбу и посолим.

3

Помещаем в коптильню с ольховой щепой.

4

Накрываем крышкой.

5

Оставляем на 20 мин..

6

Поджариваем хлеб на решетке.

7

Смазываем томатной пастой и выкладываем ломтики сыра моцарелла.

8

Помещаем сверху поджаренный хлеб, смазанный сливочным маслом.

9

Заворачиваем в фольгу.

10

Смазываем хлеб томатной пастой.

11

Добавляем перец чили, сахар, ломтики лимона, сыр моцарелла и зеленый лук.

12

Накрываем ломтиком хлеба и заворачиваем в фольгу.

13

Подогреваем тосты на углях.

14

Делаем соус.

15

Помещаем сковороду на решетку.

16

Добавляем сливочное масло и муку.

17

Перемешиваем.

18

Добавляем сметану.

19

Прогреваем соус.

20

Посолим, поперчим.

21

Выкладываем карасей на тарелку.

22

Поливаем соусом.

23

Добавляем томатные тосты.

24

Украшаем укропом, перцем чили и дольками лимона.

Питание

  • 611 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться