Счётчик Яшы
Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты — [Рецепт]
Выпечка/ Конвертики

Видео-рецепт конвертиков из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт конвертиков из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты

Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • яичные желтки — 1 шт.
  • лук белый — 1 шт.
  • чеснок — 4 дольки
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • мясной Свежий фарш — 800 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • перец — 2 Щепотки
  • прованские травы — 1 ст. л.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • фета — 200 гр.
  • тмин — 1 ч. л.
  • тесто слоеное — 1000 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.

2

Добавить фарш и обжарить до появления темного цвета.

3

Посолить, поперчить, добавить прованские травы и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 20 минут.

4

Остудить начинку.

5

Фету нарезать кубиками.

6

Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты (у меня получилось 16 квадратов), наколоть квадраты вилкой.

7

В центр каждого квадрата положить по столовой ложке начинки, сверху на начинку выложить кубики феты.

8

Концы теста поднять над начинкой и концы теста прижать друг к другу.

9

Конвертики смазать желтком, посыпать тмином.

10

Выпекать при температуре 180° 25 мин..

11

Получилось румяно, вкусно и хрустяще...

12

Угощайтесь.

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться