Счётчик Яшы
Концентрированный компот из абрикосов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Концентрированный компот из абрикосов на зиму

Концентрированный компот из абрикосов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Абрикосы — 300 гр.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите абрикосы на половинки и удалите косточки.

2

Выложите их в стерильную банку и залейте кипятком.

3

Оставьте на полчаса под крышкой.

4

Слейте эту воду и снова вскипятите.

5

Всыпьте в банку сахар и лимонную кислоту, залейте той же водой и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ