Консервированный ягодный компот
Ingredients
- Вишня — 400 гр.
- Клубника — 300 гр.
- Черная смородина — 300 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ягоду и разложите в стерильные банки.
2
Засыпьте сахаром и залейте кипятком. Оставьте под крышкой на 10 мин.
3
Слейте сироп и снова вскипятите. Добавьте лимонный сок и залейте в банки.
4
Закатайте ягодный компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев