Счётчик Яшы
Консервированный перец с чесноком и кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный перец с чесноком и кинзой

Консервированный перец с чесноком и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Болгарский перец — 1.5 кг
  • кинза — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • базилик — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 20 зубчиков
  • перец чили — 1 шт.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • Уксус — 10 ст. л.
  • Душистый перец — 12 горошин
  • растительное масло — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте перец. Измельчите всю зелень, чеснок и чили, и разложите по стерилизованным банкам.

2

Доведите до кипения воду с солью и сахаром, добавьте масло, уксус и специи, и проварите.

3

Выложите в маринад перец и проварите 3 мин. после кипения.

4

Разложите все по банка, залейте маринадом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ