Консервированный перец с чесноком и кинзой
Ingredients
- Болгарский перец — 1.5 кг
- кинза — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- базилик — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- чеснок — 20 зубчиков
- перец чили — 1 шт.
- Питьевая вода — 3 л.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Уксус — 10 ст. л.
- Душистый перец — 12 горошин
- растительное масло — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте перец. Измельчите всю зелень, чеснок и чили, и разложите по стерилизованным банкам.
2
Доведите до кипения воду с солью и сахаром, добавьте масло, уксус и специи, и проварите.
3
Выложите в маринад перец и проварите 3 мин. после кипения.
4
Разложите все по банка, залейте маринадом и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев