Консервированный компот на зиму из целых персиков
Ingredients
- Персики — 1 кг
- питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 1.5 стакан
- лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте персики и выложите в стерильные банки.
2
Залейте кипятком, оставьте на 7 мин. под крышкой, слейте воду и снова доведите ее до кипения.
3
Повторите предыдущий шаг.
4
Добавьте в кипящую воду сахар и лимонную кислоту, снова залейте персики и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев