Счётчик Яшы
Консервированный компот на зиму из целых персиков | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный компот на зиму из целых персиков

Консервированный компот на зиму из целых персиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Персики — 1 кг
  • питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 1.5 стакан
  • лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте персики и выложите в стерильные банки.

2

Залейте кипятком, оставьте на 7 мин. под крышкой, слейте воду и снова доведите ее до кипения.

3

Повторите предыдущий шаг.

4

Добавьте в кипящую воду сахар и лимонную кислоту, снова залейте персики и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ