Счётчик Яшы
Консервированный компот из желтой вишни | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный компот из желтой вишни

Консервированный компот из желтой вишни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вишня (желтая) — 1 кг
  • питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • лимонный сок — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите вишню в стерильную банку и залейте кипятком.

2

Оставьте на 10 мин. под крышкой, слейте воду и снова вскипятите.

3

Добавьте в нее сахар и лимонный сок, проварите мин.у и опять залейте вишню.

4

Закатайте банку с компотом на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ