Консервированный компот из желтой вишни
Ingredients
- Вишня (желтая) — 1 кг
- питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите вишню в стерильную банку и залейте кипятком.
2
Оставьте на 10 мин. под крышкой, слейте воду и снова вскипятите.
3
Добавьте в нее сахар и лимонный сок, проварите мин.у и опять залейте вишню.
4
Закатайте банку с компотом на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев