Счётчик Яшы
Консервированный компот из целых персиков | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный компот из целых персиков

Консервированный компот из целых персиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Персики — 2 кг
  • питьевая вода — 3 л.
  • Песочный сахар — 3 стакана
  • лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте персики и разложите в стерильные банки.

2

Залейте их кипятком, оставьте на 10 мин. под крышкой, слейте эту воду в кастрюлю и снова ее вскипятите.

3

Добавьте сахар и лимонный сок, залейте персики сиропом и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ