Счётчик Яшы
Консервированные персики со специями | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированные персики со специями

Консервированные персики со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Персики — 15—20 шт.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Бадьян — 1 горсть
  • гвоздика — 1 ст. л.
  • Корица — 4 палочки
  • душистый перец (горошком) — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте персики дольками и уложите в банки со всеми специями.

2

Вскипятите воду с сахаром, проварите мин. 5 и залейте персики.

3

Поставьте банки в кастрюлю с водой и стерилизуйте примерно 15 мин. на среднем огне.

4

Закатайте персики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ