Консервированные огурцы с патиссонами
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- патиссон — 1 кг
- чеснок — 1 головка
- укроп — 1 пучок
- листья вишни — 6 шт.
- Листья смородины — 6 шт.
- Питьевая вода — 3 л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Уксус — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте овощи. Огурцы заранее замочите на час-другой.
2
Выложите в стерильные банки овощи, чеснок, укроп и листья. Добавьте специи по желанию.
3
Залейте банки кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.
4
Слейте эту воду, снова ее закипятите и залейте обратно на 10 мин.
5
Слейте ещё раз, добавьте сахар и соль, проварите до их растворения и залейте овощи.
6
Влейте в банки по ложке уксуса и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев