Счётчик Яшы
Консервированные огурцы с патиссонами | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированные огурцы с патиссонами

Консервированные огурцы с патиссонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • патиссон — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • укроп — 1 пучок
  • листья вишни — 6 шт.
  • Листья смородины — 6 шт.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Уксус — 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте овощи. Огурцы заранее замочите на час-другой.

2

Выложите в стерильные банки овощи, чеснок, укроп и листья. Добавьте специи по желанию.

3

Залейте банки кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.

4

Слейте эту воду, снова ее закипятите и залейте обратно на 10 мин.

5

Слейте ещё раз, добавьте сахар и соль, проварите до их растворения и залейте овощи.

6

Влейте в банки по ложке уксуса и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ