Счётчик Яшы
Консервированные баклажаны кусочками | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированные баклажаны кусочками

Консервированные баклажаны кусочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Баклажаны — 600 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Растительное масло (рафинированное) — 60 мл.
  • Уксус (9%) — 60 мл.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Острый красный перец — 0.5 стручка
  • семена горчицы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте баклажаны и нарежьте их крупным кубиком.

2

Вскипятите воду, добавьте в нее соль и уксус, а потом выложите туда баклажаны и проварите 5 мин.

3

Откиньте баклажаны на дуршлаг и обжарьте в разогретом масле 3 мин., помешивая.

4

Разложите овощи по банкам, добавьте измельченный перец, горчицу и специи по вкусу, залейте маслом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ