Консервированная спаржевая фасоль
Ingredients
- Стручковая фасоль — 1 кг
- питьевая вода — 1 л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите фасоль 5 мину в кипящей воде, остудите, нарежьте и выложите в стерилизованные банки.
2
Вскипятите воду с солью и специями по вкусу. Добавьте уксус.
3
Залейте фасоль и стерилизуйте банки ещё 15 мин.
4
Закатайте их на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев