Счётчик Яшы
Консервированная спаржевая фасоль | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная спаржевая фасоль

Консервированная спаржевая фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Стручковая фасоль — 1 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите фасоль 5 мину в кипящей воде, остудите, нарежьте и выложите в стерилизованные банки.

2

Вскипятите воду с солью и специями по вкусу. Добавьте уксус.

3

Залейте фасоль и стерилизуйте банки ещё 15 мин.

4

Закатайте их на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ