Счётчик Яшы
Консервированная скумбрия с овощами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная скумбрия с овощами на зиму

Консервированная скумбрия с овощами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Томатный сок — 1 стакан
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Сушеный перец чили — 1 щепотка
  • душистый перец — 4 горошины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и морковь, и слегка обжарьте на масле.

2

Добавьте помидоры и томатный сок, а ещё - соль, сахар и специи. Протушите все 15 мин.

3

Приварите скумбрию 10 мин. в соленой воде, охладите и разберите на кусочки.

4

Добавьте кусочки к овощам и тушите ещё 10 мин.

5

Влейте уксус, ещё мин.у прогрейте и закатайте консервы в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ