Счётчик Яшы
Консервированная щука с овощами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная щука с овощами на зиму

Консервированная щука с овощами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Щука — 2.5 кг
  • лук — 300 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Помидоры — 2 кг
  • растительное масло — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте щуку кусочками. Замаринуйте ее на 1-1.5 ч. в соли и специях по вкусу.

2

Слегка обжарьте рыбу со всех сторон на масле и отправьте в кастрюлю.

3

Отдельно обжарьте измельченный лук и морковь, и отправьте туда же.

4

Очистите помидоры от кожицы, измельчите блендером и приправьте томат.

5

Залейте щуку с овощами, доведите все до кипения и тушите час на слабом огне.

6

Закатайте консерву в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ