Консервированная щука с овощами на зиму
Ingredients
- Щука — 2.5 кг
- лук — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Помидоры — 2 кг
- растительное масло — 100 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте щуку кусочками. Замаринуйте ее на 1-1.5 ч. в соли и специях по вкусу.
2
Слегка обжарьте рыбу со всех сторон на масле и отправьте в кастрюлю.
3
Отдельно обжарьте измельченный лук и морковь, и отправьте туда же.
4
Очистите помидоры от кожицы, измельчите блендером и приправьте томат.
5
Залейте щуку с овощами, доведите все до кипения и тушите час на слабом огне.
6
Закатайте консерву в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев