Счётчик Яшы
Консервированная клубника в сиропе | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная клубника в сиропе

Консервированная клубника в сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Клубника — 1 кг
  • питьевая вода — 250 мл.
  • Песочный сахар — 350 гр.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите клубнику, удалите все листики и плохие ягоды, и тщательно ее промойте. Разложите ее в стерилизованные банки доверху.

2

Смешайте сахар с водой и проварите примерно 5 мин. после кипения до однородности.

3

Добавьте в сироп лимонную кислоту, перемешайте и аккуратно залейте клубнику. Если его не хватило – добавьте кипятка.

4

Накройте банки крышками, поставьте в кастрюлю с горячей водой и проварите 6-10 мин. После этого сразу же закатайте клубнику в сиропе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ