Счётчик Яшы
Консервированная горбуша с овощами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированная горбуша с овощами на зиму

Консервированная горбуша с овощами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Горбуша — 2 кг
  • помидоры — 2 кг
  • морковь — 800 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Мелкая соль — 30 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Растительное масло — 400 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите помидоры, пропустите через мясорубку, добавьте сахар и соль, и протушите 20 мин.

2

Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте в масле до мягкости.

3

Нарежьте горбушу порционными кусочками.

4

Смешайте все ингредиенты, оставшееся масло и специи, и тушите вместе ещё час на слабом огне.

5

За 5 мин. до конца влейте уксус и закатайте горбушу с овощами в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ