Консерва из щуки на зиму
Ingredients
- Щука — 2 кг
- душистый перец — 20 горошин
- мелкая соль — 2 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 8 шт.
- Питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделайте щуку, нарежьте кусочками и смешайте со специями. Оставьте на час.
2
Выложите все в чистые банки и залейте водой или бульоном.
3
Накройте фольгой и отправьте банки в духовку при 150℃.
4
Дождитесь кипения, убавьте температуру до 100 и готовьте все 5 ч.
5
По необходимости долейте воду или бульон. Снова доведите до кипения и закатайте консервы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев