Консерва из рыбы
Ingredients
- Рыба — 1 кг
- морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мелкая соль — 0.5 ст. л.
- Растительное масло — 120 мл.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Душистый перец — 6 горошин
- чёрный перец — 6 горошин
- лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите рыбу и нарежьте порционными кусочками.
2
Измельчите лук, натрите морковь и добавьте все к рыбе.
3
Туда же добавьте томат и соль, и перемешайте.
4
Выложите в стерильные банки специи и влейте масло.
5
Плотно уложите рыбу с овощами и накройте банки фольгой.
6
Отправьте их в холодную духовку, нагрейте ее до 180℃, а потом убавьте температуру до 120.
7
Томите консервы в духовке примерно 7 ч. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев