Счётчик Яшы
Консерва из рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консерва из рыбы

Консерва из рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыба — 1 кг
  • морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Душистый перец — 6 горошин
  • чёрный перец — 6 горошин
  • лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу и нарежьте порционными кусочками.

2

Измельчите лук, натрите морковь и добавьте все к рыбе.

3

Туда же добавьте томат и соль, и перемешайте.

4

Выложите в стерильные банки специи и влейте масло.

5

Плотно уложите рыбу с овощами и накройте банки фольгой.

6

Отправьте их в холодную духовку, нагрейте ее до 180℃, а потом убавьте температуру до 120.

7

Томите консервы в духовке примерно 7 ч. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ