Счётчик Яшы
Консерва из минтая на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консерва из минтая на зиму

Консерва из минтая на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Минтай — 1 кг
  • смесь перцев горошком — 10 горошин
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Гвоздика — 2 бутона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите в 2 банки все специи, томат, уксус и масло.

2

Сверху выложите проционно нарезанную рыбу.

3

Долейте воды, не доходя 2 см до горлышка.

4

Накройте банки крышками, поставьте в противень и влейте в него воду.

5

Отправьте заготовку в холодную духовку.

6

Готовьте консервы из минтая час при 150℃ и потом ещё 2 ч. при 180.

7

Закатайте банки и дайте им остыть в тепле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ