Консерва из минтая на зиму
Ingredients
- Минтай — 1 кг
- смесь перцев горошком — 10 горошин
- лавровый лист — 2 шт.
- Уксус — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Гвоздика — 2 бутона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разложите в 2 банки все специи, томат, уксус и масло.
2
Сверху выложите проционно нарезанную рыбу.
3
Долейте воды, не доходя 2 см до горлышка.
4
Накройте банки крышками, поставьте в противень и влейте в него воду.
5
Отправьте заготовку в холодную духовку.
6
Готовьте консервы из минтая час при 150℃ и потом ещё 2 ч. при 180.
7
Закатайте банки и дайте им остыть в тепле.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев