Счётчик Яшы
Консерва из горбуши | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консерва из горбуши

Консерва из горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Горбуша — 1.5 кг
  • растительное масло — 100 мл.
  • Душистый перец — 8 горошин
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделайте горбушу на филе и разрежьте на порционные кусочки.

2

Разложите в банки перец горошком и лавровый лист.

3

Выложите горбушу слоями, пересыпая их солью и молотый перцем.

4

Влейте по 50 мл растительного масла в каждую банку.

5

Накройте их крышками и поставьте на противень.

6

Влейте в противень воду и отправьте в холодную духовку.

7

Выставьте 150℃ и готовьте консервы час.

8

Потом ещё 2 ч. при 180℃.

9

Закатайте консервированную горбушу и дайте ей остыть в духовке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ