Конфитюр из помидоров черри с перчиком чили
Ingredients
- помидоры черри 600 гр.
- лимон 1 шт.
- перец чили 1 шт.
- Песочный сахар 10 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры вымыть, хорошо обсушить, разрезать пополам.
2
Лимон вымыть, обсушить.
3
Натереть цедру и выжать сок.
4
Перчик вымыть, обсушить.
5
Удалить семечки и мелко нарезать.
6
В небольшую кастрюлю положить помидоры черри, засыпать сахаром, вылить лимонный сок и цедру, добавить перчик чили и соль.
7
Поставить на огонь, довести до кипения и варить 12-15 минут, помешивая.
8
Этот соус подходит в качестве закусок к мясным блюдам, макаронам и просто на теплые тосты.
Питание
-
193 Калорий