Конфитюр из дыни
Ingredients
- Дыня (мякоть) — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
- лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте мякоть дыни, засыпьте сахаром и оставьте на ночь.
2
Доведите до кипения, проварите 7 мин. и оставьте снова до следующего дня.
3
Проварите конфитюр ещё 10 мин. и опять оставьте на сутки.
4
Проварите последние 15 мин., добавьте лимонную кислоту и закатайте конфитюр в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев