Счётчик Яшы
Конфитюр из дыни | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Конфитюр из дыни

Конфитюр из дыни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Дыня (мякоть) — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимонная кислота — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте мякоть дыни, засыпьте сахаром и оставьте на ночь.

2

Доведите до кипения, проварите 7 мин. и оставьте снова до следующего дня.

3

Проварите конфитюр ещё 10 мин. и опять оставьте на сутки.

4

Проварите последние 15 мин., добавьте лимонную кислоту и закатайте конфитюр в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ