Конфитюр из чернослива без косточек
Ingredients
- Чернослив — 2 кг
- песочный сахар — 1.8 кг
- коньяк — 30 мл.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из чернослива косточки и засыпьте половинки сахаром.
2
Аккуратно все перемешайте и оставьте на ночь или даже на сутки. Периодически встряхивайте сливы.
3
Доведите массу до кипения и проварите 5 мин.
4
Дайте заготовке остыть ещё раз.
5
Снова доведите до кипения и проварите 40 мин. на слабом огне.
6
Добавьте в конфитюр коньяк и проварите ещё 4 мин.
7
Добавьте лимонную кислоту и закатайте конфитюр из чернослива в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев