Конфеты с кокосом
Ingredients
- Кокосовая стружка — 200 г
- Белый шоколад — 200 г
- Сливки 33–35% — 100 г
- Темный шоколад (70% или 54%) — 200 г
- Какао масло — 4 г (можно взять 10 мл. растительного масла или просто темперированный шоколад)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Часть кокосовой стружки измельчить в муку, если у вас есть такая возможность, тогда текстура внутри будет нежнее.
2
Можно просто взять кокосовую стружку и кокосовую муку (1:1).
3
Если есть только стружка, то берите самую мелкую.
4
Горячими сливками залить шоколад и перемешать до растворения
5
соединить с кокосом до однородности.
6
Распределить в формочки и убрать в морозилку на час (можно просто убрать массу на полчаса в холодильник, потом руками сформировать батончики и потом убрать в морозилку на час).
7
Растопить шоколад импульсно в микроволновке или на водяной бане.
8
Добавить какао-масло, перемешать.
9
Покрыть конфеты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко