Конфеты медовые соты
Ingredients
- Песочный сахар — 300 грам.
- Мёд — 150 г
- Питьевая вода — 5 ст. л
- Пищевая сода — 1,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Небольшую прямоугольную форму смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
2
Заранее подготовьте соду и венчик.
3
Сахар, мед и воду поместите в большую кастрюлю и доведите смесь до кипения.
4
Уменьшите огонь до маленького и готовьте, не перемешивая, пока смесь не станет золотистого цвета.
5
Следите, чтобы масса не подгорела.
6
Снимите кастрюлю с огня и быстро добавьте соду.
7
Смесь начнет пениться.
8
Быстро перемешивайте ее венчиком в течение нескольких секунд.
9
Сразу же перелейте смесь в подготовленную форму и оставьте охлаждаться.
10
Когда смесь застынет, поломайте ее на кусочки.
11
Храните в плотно закрытом контейнере.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко