Конфеты ягодные баунти
Ingredients
- Кокосовая стружка — 210 г
- Ягоды (у автора клубника и малина) — 170 г
- Ванильный экстракт — 1–2 ч. л
- Кокосовое масло — 4 ст. л
- Любой сироп (у автора сироп агавы) — 4 ст. л
- Шоколад или шоколадные капли — 170 г
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды отправить в блендер и измельчить до однородной массы.
2
В глубокой миске смешать кокосовую стружку, измельчённые ягоды, сироп, ванильный экстракт и растопленное кокосовое масло.
3
Из полученной массы сформировать конфеты и поместить каждую конфетку на противень с пергаментной бумагой.
4
Поставить противень с конфетами в холодильник на 1 часок.
5
Растопить шоколад (растопить шоколад можно в микроволновке, либо на водяной бане).
6
Достать из холодильника противень с конфетами.
7
Каждую конфету окунуть в шоколад.
8
Противень с конфетами отправить в холодильник до полного застывания шоколада.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко