Конфеты баунти
Ingredients
- Кокосовая стружка — 100 г
- Сгущенное молоко — 80 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Горький шоколад — 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите шоколад.
2
Чтобы сделать это быстрее, воспользуйтесь микроволновкой.
3
Соедините кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и тщательно перемешайте.
4
Из полученной смеси сформируйте шарики, выложите их на твердую плоскую поверхность, застеленную пергаментом (например, противень) и отправьте в морозилку на десять мин..
5
Совет: для формирования шариков можно использовать 2 чайные ложки, смоченные холодной водой.
6
Обмакните кокосовые шарики в растопленный шоколад и верните в морозилку еще на пятнадцать минут, после подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко