Компот с грушей и вишней на зиму
Ingredients
- Груша — 500 гр.
- Вишня — 300 гр.
- Питьевая вода — 3.5 л.
- Песочный сахар — 1.5 стакан
- лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте грушу и выложите в стерильные банки с вишней.
2
Вскипятите воду с сахаром, залейте в банки и оставьте на 10 мин. под крышками.
3
Слейте, снова вскипятите сироп и опять залейте в банки.
4
Добавьте лимонную кислоту и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев