Счётчик Яшы
Компот с грушей и вишней на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот с грушей и вишней на зиму

Компот с грушей и вишней на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 500 гр.
  • Вишня — 300 гр.
  • Питьевая вода — 3.5 л.
  • Песочный сахар — 1.5 стакан
  • лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте грушу и выложите в стерильные банки с вишней.

2

Вскипятите воду с сахаром, залейте в банки и оставьте на 10 мин. под крышками.

3

Слейте, снова вскипятите сироп и опять залейте в банки.

4

Добавьте лимонную кислоту и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ