Компот на зиму из яблок и красной смородины
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- красная смородина — 1 кг
- песочный сахар — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте фрукты и ягоды, нарежьте яблоки и удалите веточки у смородины.
2
Выложите все в стерилизованные банки.
3
Вскипятите воду по объему банок и залейте их кипятком.
4
Накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
5
Слейте эту воду обратно в кастрюлю и снова вскипятите.
6
Засыпьте в банки сахар, залейте кипятком и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев