Счётчик Яшы
Компот на зиму из целых абрикосов | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот на зиму из целых абрикосов

Компот на зиму из целых абрикосов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 1 кг
  • песочный сахар — 200 гр.
  • Питьевая вода — 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте абрикосы и разложите в стерилизованные банки.

2

Засыпьте их сахаром и залейте кипятком.

3

Накройте крышкой, оставьте на 10 мин. и слейте воду в кастрюлю.

4

Снова ее вскипятите, залейте абрикосы и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ