Компот на зиму из целых абрикосов
Ingredients
- Абрикосы — 1 кг
- песочный сахар — 200 гр.
- Питьевая вода — 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте абрикосы и разложите в стерилизованные банки.
2
Засыпьте их сахаром и залейте кипятком.
3
Накройте крышкой, оставьте на 10 мин. и слейте воду в кастрюлю.
4
Снова ее вскипятите, залейте абрикосы и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев