Компот «Мохито» из крыжовника с лимоном и мятой на зиму
Ingredients
- Крыжовник — 600 гр.
- Мята — 50 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крыжовник переберите, очистите от сухих хвостиков и тщательно промойте.
2
Лимон ошпарьте кипятком и нарежьте кружочками.
3
Веточки мяты промойте и измельчите.
4
В чистые банки поместите ягоды крыжовника, лимон и мяту.
5
Влейте крутой кипяток, накройте крышкой и уберите в сторону до полного остывания.
6
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и прокипятите 3 мин.
7
Залейте кипящий сироп в банки, закатайте и переверните вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев