Компот из желтой алычи на зиму с косточками
Ingredients
- Алыча — 700 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте алычу и выложите в банку.
2
Залейте кипятком, накройте и оставьте на 15 мин.
3
Слейте воду, снова ее вскипятите, залейте алычу, накройте и оставьте на 15 мин.
4
ещё раз слейте воду, вскипятите ее с сахаром, залейте алычу в третий раз и закатайте банку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев