Счётчик Яшы
Компот из зеленого крыжовника на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из зеленого крыжовника на зиму

Компот из зеленого крыжовника на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Крыжовник — 1 кг
  • песочный сахар — 180 гр.
  • Лимонная кислота — на кончике ножа
  • питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крыжовник очистите от сухих хвостиков и промойте.

2

Поместите ягоды в стерилизованные банки, залейте до верха крутым кипятком и оставьте на 30 мин.

3

Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и лимонную кислоту, прокипятите 2 мин.

4

Влейте в банки кипящий сироп, закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ