Компот из зеленого крыжовника на зиму
Ingredients
- Крыжовник — 1 кг
- песочный сахар — 180 гр.
- Лимонная кислота — на кончике ножа
- питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крыжовник очистите от сухих хвостиков и промойте.
2
Поместите ягоды в стерилизованные банки, залейте до верха крутым кипятком и оставьте на 30 мин.
3
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и лимонную кислоту, прокипятите 2 мин.
4
Влейте в банки кипящий сироп, закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев