Компот из ягод в кастрюле
Ingredients
- Крыжовник — 200 гр.
- Клюква — 200 гр.
- Черешня — 200 гр.
- Черная смородина — 200 гр.
- Черника — 200 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 100—150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте всю ягоду, переберите и удалите мусор.
2
Залейте ее водой и доведите до кипения.
3
Добавьте сахар и перемешайте компот.
4
Варите компот на слабом огне примерно 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев